Cardápios

Alimentação diferenciada e acompanhada pela nutricionista, segundo artigo 5º do nosso regulamento interno.

Semana: 14 a 20 de Abril.
Dias6ª feiraSábado Domingo2ª feira3ª feira4ª feira5ª feira
Desjejum Pão francês
Margarina
Leite
Café
Pão francês
Requeijão
Leite
Café
Pão francês
Margarina
Leite
Café
Pão francês
Requeijão
Leite
Café
Pão francês
Margarina
Leite
Café
Pão francês
Margarina
Leite
Café
Pão francês
Margarina
Leite
Café
Colação
Suco de laranja com couve

Suco de manga com melão

Suco de abacaxi com laranja

Suco de laranja com hortelã

Suco de melão com maçã

Suco de manga com abacaxi

Suco de melancia com hortelã
Almoço


Feijão

Salada de alface
com tomate e
azeite

Macarrão
espaguete
parisiense




Arroz / Feijão

Picadinho de
carne com
linguiça
toscana e
molho
ferrugem

Batata corada



Arroz / Feijão

Salada de
tomate com
orégano e
azeite

Lasanha a bolonhesa


Arroz / Feijão

Coxa e
sobrecoxa ao
molho

Berinjela refogada

Arroz com
batata e linguiça
calabresa /

Feijão mulatinho







Arroz / Feijão

Salada de
cenoura palito
com salsinha,
azeitonas e
azeite

Escondidinho de
batata com
requeijão e
frango
Arroz / Feijão

Língua com
molho ferrugem

Purê de batata
SobremesaBananaPêssego em calda

Doce de abóbora com coco
GelatinaPudimDoce de leite
Gelatina com maçã ralada
Lanche

Pão de forma
sem casca com pasta de atum

Limonada suíça
Waffer com sorvete


Bolo

Laranjada

Biscoito de maisena com margarina

Mate

Pão suíço com mortadela

Guaraná natural



Broa de milho com margarina

Café com leite






Biscoito cream cracker com margarina

Achocolatado


JantarSopa creme de legumesSopa de ervilha com linguiçaSopa creme de aipim com baconCanja

Sopa de legumes com massinhaCanja


Sopa creme de fubá com moída e espinafre